agen bola
Friday, 27 January 2023   |   04:24 AM
INFO :
Selamat Datang di Bolagalaxy.com – Agen Bola Terpercaya
Apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungi CS yang sedang bertugas!

Sanchez Cetak Gol, MU Benamkan Huddersfield 2-0

Dalam laga kedua Alexis Sanchez bersama Manchester United telah menghasilkan gol pertamanya bersama Setan Merah ketika berasal dari sebuah hadiah penalti yang di dapatkan oleh kubu MU ketika menghadapi Huddersfield dalam lanjutan Premier League di pekan yang ke 26 itu, penalti itu pun di selesaikan dengan baik oleh Alexis Sanchez yang langsung di berikan kepercayaan oleh klub untuk mengeksekusi penalti tersebut, meskipun penalti tersebut sempat tertahan oleh sang kiper Huddersfield, namun si bola bundar harus terpental ke arah Alexis Sanchez kembali yang langsung di sodorkan ke dalam gawang Huddersfield yang mengakhiri laga tersebut dengan kemenangan MU 2-0. Dalam laga yang berlangsung di Old Trafford ini pada hari Sabtu 3 Februari 2018 malam WIB. Dalam laga tersebut MU yang tampaknya begitu mendominasi permainan sehingga membuat para pemain Huddersfield pun tak berkutik banyak yang bahkan tidak bergerak untuk menyerang, yang malah para pemain MU yang menguasai si bola bundar.

Meskipun dalam laga tersebut kedua klub itu masih belum bisa mencetak gol pertama mereka di babak awal hingga akhir yang masih berjalan 0-0. Dan kelanjutan di babak kedua itu berjalan cukup mulus bagi kubu arahan dari Jose Mourinho itu setelah pada menit ke 55 mereka mampu membuka keunggulan lewat gol dari Romelu Lukaku yang berawal dari sebuah serangan dari sisi kanan yang membuat Juan Mata memberikan sebuah umpan yang bagus kepada Romelu Lukaku dan langsung di sontekan ke dalam gawang Huddersfield yang kali ini tak mampu terkawal oleh sang kiper lagi. Dan kemudian keunggulan menjadi bertambah setelah pada menit ke 68, Sanchez memanfaatkan bola muntah dari sang kiper yang di eksekusinya itu dengan sempurna.

Dan lanjutan laga tersebut meskipun MU yang masih menciptakan banyak peluang, namun tidak ada gol lagi yang terjadi hingga babak kedua berakhir dan masih menetap 2-0. Dalam kemenangan ini MU yang telah mengumpulkan 56 poin dari 26 laga tanding, dan raihan tersebut membuat Manchester City yang berakhir laga dengan hasil imbang, dan kemudiam Setan Merah yang kini masih berselisih 13 poin dengan rival sekota mereka itu. (cl)

Komentar