agen bola
Thursday, 02 February 2023   |   02:54 AM
INFO :
Selamat Datang di Bolagalaxy.com – Agen Bola Terpercaya
Apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungi CS yang sedang bertugas!

Pochettino Tak Terima Gol Pertama Arsenal

Mauricio Pochettino tak sudi atas gol pertama yang terjadi untuk tuan rumah Arsenal ketika menghadapi Tottenham Hotspur tadi malam, dimana gol tersebut di nilai mendapatkan sebuah pembelaan untuk kubu Arsenal dari keputusan seorang wasit. Spurs yang memang harus mengakui kekalahan mereka atas tuan rumah The Gunners ketika mereka melawat ke kandang Arsenal di Emirates Stadium pada hari Sabtu 18 November 2017 malam. Tottenham Hotspur harus kalah atas dua gol dari Arsenal yang di cetak oleh Skhodran Mustafi dan juga Alexis Sanchez. Secara dominasi permainan, Pochettino menyebut timnya itu tidak kalah pertarungan tersebut secara permainan, dari kegigihan para pemain Spurs itu membuat Pochettino begitu bangga atas anak-anaknya itu, hanya sebuah hal-hal kecil yang harus membuat mereka kalah dan tertuju pada sosok wasit di lapangan yang menjadi pembeda itu.

“Saya melihat ini merupakan laga yang cukup imbang dari segi permainan, secara tembakan, on target, off target, penguasaan bola dan yang lainnya. Saya hanya cukup kecewa dengan apa yang di putuskan oleh wasit lapangan itu yang cukup masif. Jelas sekali wasit lapangan tersebut terlihat tidak memihak kepada kami. Sehingga laga itu sulit membuat kami menang” jelas Pochettino.

Manager Spurs itu mengakui bahwa dirinya melihat gol tersebut tak sepantasnya terjadi, karena Mustafi sedang berada dalam situasi bola mati dimana ketika dirinya menyambut umpan lambung dari Mesut Oezil. Dan begitu juga tekelan dari Davinson Sanchez itu bersih kepada Alexis Sanchez dan tidak harus di langgari. Gol tersebut pun membuat perbedaan dalam laga ini.

Terkadang anda harus merasa kecewa dengan apa yang telah di putuskan oleh sang wasit lapangan dan begitulah sepakbola. Kami juga sudah memahami bagaimana situasi tersebut terjadi ketika wasit memihak pada satu kubu. (cl)

Komentar