agen bola
Thursday, 02 February 2023   |   03:01 AM
INFO :
Selamat Datang di Bolagalaxy.com – Agen Bola Terpercaya
Apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungi CS yang sedang bertugas!

Ferdinand Kecewa MU Gagal Gaet Neymar

Rio Ferdinand, mantan pemain lini belakang legend dari kubu Manchester United itu harus merasakan sebuah kekecewaan yang besar setelah klub yang dia cintai itu yakni MU harus gagal mendapatkan sosok Neymar yang merupakan seorang pemain yang di idamkan oleh klub-klub besar, dan pada akhirnya Neymar harus jatuh di tangan klub Paris Saint Germain yang mampu mengeluarkan dana yang begitu wah itu dengan dana besar hingga 222 juta euro membuat banyak klub yang memunculkan pro dan kontra atas hengkangnya Neymar dari klub Barca itu ke PSG. Bahkan transfer dari Neymar tersebut bahkan mencapai yang terbesar yang pernah ada untuk sekarang ini. Rio Ferdinand yang merupakan mantan pemain pensiunan dari MU itu ikut menyayangkan bahwa klub MU yang telah gagal mendatangkan sosok Neymar. Dengan dana yang sampai mencapai 222 juta euro itu di boyong oleh PSG dari Barca, sosok Neymar bahkan harus melebihi pembelian dari Paul Pogba hingga dua kali ketika MU menggaet pemain tersebut dari Juventus.

 

Rio Ferdinand yang kecewa itu ketika MU tidak mendapatkan Neymar lantaran Ferdinand percaya bahwa keuangan financial dari MU juga memiliki saingan yang ketat dengan klub PSG itu, kendati hal tersebut jika transfer itu terjadi untuk MU yang mampu menggaet sosok Neymar, maka itu akan menjadi sebuah klub yang paling mampu memboyong pemain termahal di dunia setelah mereka telah membeli Paul Pogba pada musim lalu.

 

“Jika untuk urusan Poundsterling di Inggris, maka Neymar mencapai 196 juta Pounds dengan harga yang begitu luar biasa itu, karena Manchester United juga merupakan salah satu klub terkaya di dunia yang mampu membeli pemain termahal, itu akan menjadi hal yang sangat luar biasa dan sangat senang tentunya untuk saya jika Neymar bergabung di MU” ucap Rio Ferdinand. (cl)

Komentar