agen bola
Thursday, 02 February 2023   |   02:08 AM
INFO :
Selamat Datang di Bolagalaxy.com – Agen Bola Terpercaya
Apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungi CS yang sedang bertugas!

De Gea Senang Dengan Sarung Tangan Emas Pertamanya

David De Gea pada akhirnya meraih Sarung Tangan Emas pada musim ini yang di nobatkan sebagai kiper terbaik di Premier League pada musim ini 2017 dan 2018, dimana kiper Manchester United tersebut itu berhasil membuat clean sheet terbanyak di musim ini bersama MU, dan beginilah perkataan dari sang kiper asal Spanyol itu ketika meraih Golden Glove pertamanya itu. MU yang harus berakhir dengan skor imbang tanpa gol 0-0 ketika menghadapi West Ham United pada hari Jumat 11 Mei 2018 dinihari WIB. Dimana Hasil tersebut tak jauh dari performa David De Gea yang sudah berhasil melakukan clean sheet sebanyak 18 kali pada musim ini di Premier League. Meskipun musim ini masih bersisa satu pekan lagi yang akan mengakhiri musim, akan tetapi David De Gea sudah di pastikan tidak ada kiper yang sanggup melampui hasil clean sheet yang telah di lakukan oleh David De Gea pada musim ini.

Penjaga gawang The Red Devils tersebut itu pun di nyatakan sosok yang pantas meraih penghargaan tersebut untuk pertama kalinya, dimana yang MU yang sudah dia lakoni bersama klub tersebut sedari tahun 2011 lalu. Pria asal Spanyol itu pun mengungkapkan perasaan senangnya kepada media ketika meraih penghargaan tersebut dan bagaimanakah yang dia katakan di hadapan wartawan ketika di wawancarai?

“Ini adalah sebuah hari yang sangat menyenangkan buat saya untuk pertama kalinya saya meraih penghargaan seperti ini. Sarung Tangan Emas yang saya tunggu-tunggu untuk pertama kalinya, jadi rasanya sangat sesuatu buat saya. Saya sangat bersyukur dengan apa yang sudah saya dapatkan hari ini, kami juga sudah bertahan dengan begitu baik di Liga, saya sangat gembira untuk tim ini dan juga diri saya sendiri” ucap David De Gea. (cl)

Komentar