agen bola
Thursday, 02 February 2023   |   01:05 AM
INFO :
Selamat Datang di Bolagalaxy.com – Agen Bola Terpercaya
Apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungi CS yang sedang bertugas!

As Roma Dikalahkan Oleh Sevilla 1-2

As Roma harus bertekuk lutut atas Sevilla dalam pertandingan laga uji coba yang berlangsung di Stadium Ramon Sanchez Pizjuan, pada hari Jumat 11 Agustus 2017 dinihari WIB. Gawang yang di kawal oleh Giallorossi di cetak oleh Sergio Escudero dan juga Nolito dari pemain Sevilla dan untuk kubu As Roma hanya mendapatkan satu gol saja dari Edin Dzeko. Dalam laga tersebut Sevilla yang terlihat begitu lebih mendominasi permainan sehingga membuat para pemain As Roma harus kesusahan untuk memenangkan laga tersebut. Terlihat lewat ancaman pertama yang di hasilkan oleh pemain Sevilla itu ketika tendangan dari Joaquin Correa yang mengenai sasaran gawang itu, namun harus harus terkawal oleh sang kiper As Roma, Alisson Becker. Kemudian Sevilla pun tidak memberikan nafas dan terus menekan ke area pertahanan As Roma. Dari kubu As Roma yang mencoba untuk memberikan perlawanan itu pun masih terus di ganggu oleh pertahanan Sevilla yang begitu rapat dalam laga tersebut.

Sebuah tendangan dari Ever Banega yang terjadi di menit ke 33 masih sanggup tertahan oleh sang kiper, As Roma yang terpaksa baru sanggup mengancam pertahanan Sevilla itu terjadi pada menit ke 38 lewat sebuah tendangan free kick. Namun tendangan tersebut masih bisa di halau oleh kiper Sevilla yakni Sergio Rico. Dan babak awal pertama berakhir tanpa gol di laga tersebut.

Di babak kedua yang berlangsung keduanya mencoba untuk mendapatkan gol pertama dalam laga tersebut, kali ini dari AS Roma yang lebih dulu memberikan sebuah ancaman terhadap gawang Sevilla namun sebuah sepakan dari Perotti masih bisa melebar ke samping gawang. Sevilla kemudian membalas sebuah ancaman lewat sundulan Michael Krohn-Dehli yang masih sanggup di tahan oleh si kiper As Roma.

Gol pertama yang terjadi dari kubu Sevilla itu pada menit ke 73 setelah Nolito menyumbangkan sebuah umpan lambung yang begitu indah ke dalam gawang penalti As Roma dan kemudian di sambut oleh Sergio Escudero yang langsung melepaskan sebuah tendangan mendatar. As Roma pun mendapatkan kecolongan kedua pada menit ke 90 kali ini lewat gol Nolito yang langsung mencatatkan namanya di papan skor membuat Sevilla unggul 0-2. (cl)

Komentar